新聞中心

在這裡,
我們與您分享國內外CAE趨勢,
以及我們的最新動態。
2021 Ansys 使用者大會-線上黃金週精選
可攜式產品結構可靠度電腦輔助分析應用與挑戰
今日企業面臨的挑戰是如何在更短時間內,用更低的成本完成產品的設計探索、研發與量產,滿足市場與客戶對新技術、新產品, 以及實踐數位轉型的期待,這需求已然成為半導體、通訊與機械、機電設備供應商等共同面臨的重要課題。 作為使用者遍及全產業、解決方案涵蓋各種物理模擬的Ansys,從廣大的用戶群的期待與回饋中, 充分了解科技產業與技術發展的趨勢與商機,並提供可以協助研發人員應對種種設計挑戰的新方案, 本次將藉由Ansys 2021台灣用戶技術大會,透過各領域的客戶成功經驗與大家分享實際案例!
而在LS-DYNA的應用當中,鑫威特別邀請了仁寶電腦工業股份有限公司。 仁寶電腦是國際上發展筆記型電腦、液晶視產品以及智能型裝置製造業的重要廠商。 不論是研究製作或是創新設計都別具有指標性意義。
本次的訪談,希望透過與機構系統處 電腦輔助設計部 林明沛 副理對話,讓LS-DYNA使用者了解到國際大廠對於產品的研究精神, 另外一方面,也能藉此一探電腦輔助分析如何來提升產品品質。