課程列表

不定期舉辦的免費或收費課程,
走過路過,千萬不要錯過。
2019 LS-PrePost台灣使用者研討會

課程介紹:

【只要是LS-DYNA使用者,就不能不會使用LS-PrePost!】
全世界有許多可支援LS-DYNA的前後處理程式,包含HyperWorks, FEMB, FEMAP, PreSys, JSTAMP, MSC.Patran, ANSA, ANSYS。但LS-PrePost,是LSTC專門針對LS-DYNA開發的前後處理軟體,不但功能完整,更令人訝異的是:它是免費的!
因此,只要是鑫威資訊的LS-DYNA客戶都知道:無論您選擇使用什麼樣的前處理程式,網格產生好之後就可以匯入LS-PrePost設定Keywords。並不是其他軟體做不到,而是因為LS-PrePost與LS-DYNA最相容,不會因編碼的問題而產生計算錯誤!
所以,LS-PrePost可說是LS-DYNA使用者的必修課!
【免費又功能強大的LS-PrePost可以無限制數量安裝,為什麼不?】
對於教育界及研發單位來說,LS-PrePost是個非常重要的資源。只要有心想學習,LS-PrePost可以隨時下載,再搭配鑫威資訊網站上所提供的免費教學資源,學習LS-DYNA已經不再那麼困難!更何況,LS-DYNA以核心數計價,使用者可依預算調配,單價也不像其他系統高。
【重點是,LS-PrePost從沒停止過更新與優化!】
本次的LS-PrePost台灣使用者研討會,我們邀請到LS-PrePost專家─王凱(Kai Wang) 先生,來為台灣使用者說明近期LS-PrePost的新功能以及未來的發展。
在上一次的2018 Structured ALE Workshop課程中,我們看到了LS-PrePost在ICFD功能上有了新的介面;在近期,結構方面與Implicit應用上,也有了不錯的新功能。究竟還有哪些新的開發呢?就讓講師來告訴我們吧!
【自學LS-DYNA,好多問題想問!?】
我們也接觸過許多正在自學LS-DYNA的使用者,將整個模擬分析流程都放在LS-PrePost上處理,想看看這套軟體的極限;但遇到問題不知道該如何解決?
或者是,對於我們現在既有的LS-DYNA客戶端,使用上希望可以新增哪一些功能?亦或是想了解某些功能背後的原理?
歡迎您在下方報名完成後,進入「留言回饋」功能,將您的提問告訴我們哦!我們將在流程上做適當的安排來回答。

課程時數:

1天,共7小時

課程費用:

LS-DYNA使用者免費

主辦單位:

LSTC (Livermore Software Technology Corporation)主辦/鑫威資訊股份有限公司 協辦

研討會議程:

時間 主題 主持人
8:30~9:00 與會者報到 鑫威資訊團隊
9:00~9:30 活動開場/講師介紹 LSTC蔡振世 博士/鑫威資訊 蕭兆宏 總監
9:30~12:00 LS-PrePost最新功能與發展
-Implicit
-ICFD
-Frequency Domain Analsysis
-Metal Forming
-Random Vibration and Fatigue
講師:王凱 先生
(中文授課)
12:00~13:00 中午用餐 鑫威資訊團隊
13:00~15:30 LS-PrePost Workshop
(將選出2個領域的示範題目,請在”留言回饋”裡許願!)
講師:王凱 先生
15:30~16:30 Q&A
(歡迎在”留言回饋”裡寫下提問,我們將安排講師回答)
講師:王凱 先生/鑫威資訊 蕭兆宏 總監
16:30~17:00 交流時間 鑫威資訊團隊
報名表單
開課場次表
場次 開課日期 上課地點 剩餘名額 餐點選擇 狀態
第 1 場
2019/5/21 (二)
9:00~17:00
光鹽會議中心
0 人
注意事項
  • 1.鑫威資訊有審核名單之權利
  • 2.欲報名此活動,統一由本網站報名(不分代理商)
  • 3.活動名額以本公司系統顯示為基準,額滿後將審核名單,再公布開放候補
  • 4.鑫威資訊客戶優先報名
  • 5. 有任何課程相關問題,歡迎來信,或是加入我們的Line@客服詢問!